A clorofila é o pigmento verde das plantas.
É um excelente auxiliar na prevenção da anemia podendo ser muito útil a idosos, convalescentes, gestantes e latentes (excelente para prevenir anemias, durante a gestação e amamentação), e crianças, podendo ser administrada normalmente a partir de 1 ano de idade A clorofila tem também influência sobre o crescimento bacteriano, sobre o metabolismo em geral, na respiração, na ação hormonal, na nutrição, no sistema imunológico e numa série de outras situações.
Sua função básica é DESINTOXICAR e manter nosso sangue menos sobrecarregado, livrando-nos dos corantes e conservantes que ingerimos juntamente com nossa alimentação diária, inconscientemente, sem querermos e sem sabermos.
Abaixo uma receitinha deliciosa para o dia a dia..
Tirar o cabo de 4 folhas de couve, bem verdes. Cortar em camadas. Colocar no liquidificador.
Cortar 2 maçãs em 4 partes, tirar as sementes e adicionar ao liquidificador. Pode colocar tambem algumas folhas de hortelã, ou gengibre, cenoura, rabanete...
Colocar água ou se quiser agua de côco. Bata tudo. Pode adoçar com um pouco de mel.
Pode ser tomado assim mesmo ou coado.
*Receita de Flávio Passos*
Nenhum comentário:
Postar um comentário